15 октября 2012 г.

Письмо Снегурочке.

Здравствуй, Снегурочка!

Пишет тебе Юлия из Краснодара.
Весь год я была хорошей девочкой - работала, вела домашнее хозяйство, воспитывала детей, рукодельничала, ПДД не нарушала, чужих детей не обижала (своих конечно же тоже), на родительские собрания ходила, на море с детьми съездила, стала меньше есть сладкого.
А тут поговаривают, что скоро Новый год наступит, подарки можно выбирать. Вот решила я о них написать.
Хочу я много чего, понимаю, что надо выбрать что-то одно. Но как же труден этот выбор!
Отсеяв все желания и оставив самые-самые, я получила три пункта.
1. Распошивальную машинку
2. Новую швейную машинку
3. Пресс универсальный
Понимаю, что для такой занятой девушки, как ты Снегурочка, сразу всё исполнить будет трудно. Поэтому пойдём по пути наименьшего сопротивления - начни с самого безобидного - пресса универсального.



Используется для установки кнопок, люверсов, хольнитенов, обтяжки пуговиц. Подходят все имеющиеся в ассортименте насадки. Дюймовая резьба.

Есть конечно у меня более серьёзные желания - здоровье и счастье детей. Чтобы забыть дорогу в поликлиники и больницы, чтобы больше никогда не сдавать анализы и не проходить бесконечные обследования. Но понимаю, что такую просьбу ты, Снегурочка, не выполнишь. У тебя другая специализация :)

А какой подарок ты хочешь сама получить, Снегурочка, на Новый год? Уверена, что-то необычное :)

На сим прощаюсь, желаю счастья и удачи, до встречи!

p.s. почтальоном вызвалась стать Аня-Крокозяблик, за что ей отдельное спасибо!

4 комментария:

  1. Желаю исполнения всех мечт и приглашаю на конфетку ;) http://zanebudka.blogspot.ru/2012/10/blog-post_1.html

    ОтветитьУдалить
  2. если честно, то мне тоже очень мечталось о таком прессе (тер-1, если не ошибаюсь)! мой Дед мороз (он же - любимый муж) выполнил просьбу! привезли домой, стали тестировать - как пробойник - штука отличная, а вот люверсы ставит не оч. качественно (для детских игрушек не годиться - края острые...) может, конечно, дело в расходниках, может в матрице, а может сам пресс так устроен... насчет кнопок итд - ничего сказать не могу... как-то так... хотя... если очень желается.... пусть он будет лучше, чем мой!!! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв. Прессов таких много - с виду одинаковые, а артикулы отличаются. Но теперь буду знать хоть о подводных камнях!

      Удалить